Автор: stiv 56
Описание: В этом бургере нет хлеба, поэтому он легкий в питании. Роль булочки здесь выполняет кабачок и мясо индейки, поэтому он и сытный. А еще он красивый, т. к. дополнен яркими помидорами и салатными листьями.
А еще он остренький за счет чеснока в соусе.
Таким нарядным бургерам - будет место на Новогоднем столе!
|
Для приготовления бургера понадобится - фарш индейки, кабачок, соль + перец, яйцо, твердый сыр, разрыхлитель теста |
|
Для начинки для бургера понадобится - сливочный сыр + чеснок + укроп, помидоры и листья салата |
|
В емкость натереть кабачок на крупной терке, посолить, отжать. Добавить свеже молотый перец, фарш, тертый сыр, яйцо, разрыхлитель теста Перемешать |
|
Приготовить соус для смазывания бургеров: Смешать сливочный сыр с чесноком, пропущенный через пресс. Добавить мелко порезанный укроп. Перемешать |
|
Формируем бургеры: нижний бургер промазываем соусом + ломтики порезанного помидора + салатный лист + верхний бургер, промазанный соусом |
|
Готово! Можно подавать на стол! |