Автор: Дарья Петрунина
Описание: Невероятно простой, быстрый рецепт, но очень вкусный. Настоящая палочка-выручалочка для тех, кто не знает чем еще порадовать своих гостей.
|
Подготовить продукты |
|
Делаем заливку. Сметану соединить с яйцами, посолить по вкусу, добавить любимые специи |
|
Ветчину произвольно нарезать. (Сыр натерла заранее) |
|
На противень, застеленный пергаментом, разместить тарталетки. На дно тарталеток выложить натертый на мелкой терке сырочек |
|
Сверху выложить ветчину, залить сметанной смесью. Сверху добавила итальянские травы |
|
Отправляем запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут. Если потребуется, можно немного добавить времени до полного приготовления сметанной смеси |
|
Такая красота получается. |
|
Перекладываем на праздничное блюдо. Украшаем по желаю и наслаждаемся. Всем приятного аппетита! |