Автор: Дарья Петрунина
Описание: Потрясающее блюдо из мясо индейки, станет прекрасным вариантом горячего на вашем праздничном столе. Мясо получается нежным, можно есть губами, а вкусовые качество не оставят равнодушным никого из ваших гостей. Готовить обязательно всем!
|
Подготовить продукты |
|
Мясо слегка отбить |
|
Замариновать в соли, перце, соевом соусе, лимонном соке. Оставить минут на 10-15 |
|
Мелко нарезанный лук слегка обжарить |
|
Добавить мясо. Жарить на сильном огне до появления легкого золотистого цвета с двух сторон |
|
Выдавить чеснок. Обжаривать еще минутки 3 |
|
К мясу добавить измельченные шпинат и томаты. Огонь уменьшить до среднего. Продолжать обжаривать |
|
Томаты должны дать сок. Можно дополнительно подсолить по вкусу |
|
Вливаем сливки любой жирности. Даем закипеть |
|
Как только сливки закипели, накрываем крышкой. Уменьшаем огонь до минимума. Тушим мясо и овощи под крышкой около 40-45 минут |
|
Подаем с любимым гарниром, либо, как самостоятельное блюдо. Всем приятного аппетита! Это очень нежно вкусно! |