Автор: Дарья Петрунина
Описание: Пицца - универсальное блюдо, что называется - "И в пир, и в мир". Станет прекрасным дополнением любого праздничного стола. А на утро может стать отличным вариантом для завтрака.
|
Подготовить продукты |
|
Тесто спустя один час |
|
Разделить тесто на две части. Сформировать основы для пиццы. Выложить на противень, застеленный пергаментом |
|
Для начинки нарезать ветчину и сосиски |
|
Мелко нарезать огурцы |
|
Измельчить помидоры |
|
Сыр натереть на мелкой терке |
|
Основы для пиццы смазать кетчупом |
|
Выложить сверху начинку и посыпать сыром |
|
Выпекать в духовке при 180 градусах, 20-25 минут |
|
Пиццу порционно разрезаем и подаем к столу. Это очень вкусно и всегда беспроигрышный вариант угощения для гостей. |