Автор: Людмила НК
Описание: В зимние холодные дни на завтрак такой багет будет в самую точку.
Хрустящая корочка, вкусная начинка, чего можно желать еще лучшего.
Готовится быстро, просто, легко.
|
Приготовить все ингредиенты. Можно готовить с багетом или с булочками для хот дога, на ваше усмотрение. |
|
Яйца размешайте вилкой. |
|
Сыр натрите на крупной терке. |
|
Сосиски нарежьте небольшими кусочками. Нарежьте мелко зелень, это может быть укроп, петрушка или зеленый лук. |
|
Соедините все ингредиенты в миске, перемешайте. |
|
У багета аккуратно срежьте верхушку и удалите мякоть. |
|
Мякоть от багета можно нарезать на кусочки, слегка подсолить, сбрызнуть растительным маслом и подсушить в духовке. |
|
Заполните багет начинкой. |
|
Выложите на противень или в форму для запекания и поставьте в разогретую духовку до 180* на 15-20 минут. |
|
Подрумяненный хрустящий багет подайте к столу. |
|
Приятного аппетита! |