Автор: лялич
Описание: Такое печенье станет отличным вариантом для фуршета и посиделок с друзьями под бокальчик красного вина или чашечку кофе.
|
Муку просейте в миску, добавьте сливочное масло, посолите и перетрите в мучную крошку. Для удобства масло можно натереть на крупной терке или порезать мелким кубиком. |
|
Добавьте яйцо и быстро замесите мягкое, не липкое тесто. Положите тесто в пакет и уберите в холодильник на 30 минут. |
|
Ветчину и филе грудки порежьте кубиком и положите в чашу блендера. |
|
Сыр, у меня сулугуни, но подойдет любой твердый сыр, нарежьте кубиком и добавьте к ветчине и грудки. |
|
Добавьте чеснок, резаную зелень и измельчите, желательно до состояния паштета. Доведите начинку по вкусу на соль. |
|
Подготовленный рулет порежьте на кружочки толщиной 7 миллиметров. |
|
Приятного аппетита. |