Автор: Таш
Описание: Дрожжевой ржано - пшеничный пирог с творожно- огуречной начинкой. Рецептура теста по сути хлебная, отсюда и название.
|
Ингредиенты. На фото уже готовая огуречная заправка для рассольника (сделанная по рецепту нашего сайта), в состав которой входят огурцы, лук и растительное масло. Укроп из заморозки. |
|
Через 10 минут всыпаем оба вида муки, соль, яйцо и замешиваем тесто. Можно с использованием техники (как я) или просто ложкой. |
|
Тесто получается очень мягким и липким. Оставляем его на расстойку в теплом месте примерно на час. |
|
Через час тесто выглядит так |
|
Визуально делим тесто на две примерно равные части и смоченными в воде руками размазываем одну часть теста по дну силиконовой формы (диаметр формы 20см) |
|
Далее сверху ложкой распределяем начинку. |