Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паста "Ёлки-палки"

Автор: yugai ludmila65

Паста "Ёлки-палки"

Описание: По мотивам и со специями Карбонары, но дабы не вызвать шквал итальянской критики, назовём по нашему. Главное что это безумно вкусно и просто, от души рекомендую побаловать дорогих гостей в новогодние праздники.

Ингредиенты

Приготовление

Паста "Ёлки-палки" ингредиенты Приготовить продукты.

Паста "Ёлки-палки" ингредиенты В 1 л. подсолённой воды сварить "альденте" макаронные изделия - наши ёлки. Бекон и ветчину нарезать, это будут палки. Чеснок тонко нарезать.

Паста "Ёлки-палки" ингредиенты На разогретом оливковом масле обжарить кусочки чеснока, добавить бекон, дать зарумяниться. Добавить ветчину, обжарить пару минут на среднем огне.

Паста "Ёлки-палки" ингредиенты Влить сливки и добавить специи, постарайтесь найти именно приправу для карбонары. Перемешать.

Паста "Ёлки-палки" ингредиенты Дать прокипеть пару минут, посолить по вкусу.

Паста "Ёлки-палки" ингредиенты Добавить макаронные изделия, аккуратно перемешать. Дать закипеть и проварить пару минут на медленном огне.

Паста "Ёлки-палки" ингредиенты Подать горячим, посыпав тёртым пармезаном и розовым перцем.

Паста "Ёлки-палки" ингредиенты Для приготовления я использовала эту приправу.












Состав приправы :


Паста "Ёлки-палки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru