Автор: Okoolina
Описание: Можно сказать, что это диетическое блюдо. Подойдёт всем, кто на диете или худеет, но в новогодние праздники хочется чего-то вкусного и яркого. На кеци можно готовить совершенно без масла, ничего не пригорит и продукты будут готовиться в собственном соку.
|
В рецепте я буду использовать колбасу варёную из филе индейки ТМ Индилайт. |
|
Набор овощей и яблоко. Яблоко не убирайте из рецепта, оно придаст блюду пикантный сладковато-кислый вкус. |
|
Перемешиваем всё тщательно. Ставим в духовку, выставив время 60 минут и Т-180 С. |
|
Готовим колбасу варёную. Я использую ТМ Индилайт из филе индейки. Для этого блюда она очень подойдёт. Мне понадобится чуть больше половины батончика, ~ 250 г. |
|
Нарезаем колбасу длинной соломкой. |
|
Попробуйте овощи, а прежде всего - морковь. Если она готова, значит готовы все овощи. Вот так красиво запеклось блюдо в собственном соку. |
|
На стол подаём блюдо прямо на кеци. Как я уже написала, эта глиняная сковорода держит жар очень долго. |
|
Едим. |
Вы не потратите много времени и усилий на приготовления этого блюда. Получите отличный результат. Это вкусно! Полезно! Легко!