Автор: stiv 56
Описание: Несколько лет назад я побывала на мастер- классе в Московском ресторане. Шеф - повар рассказывал и показывал как готовится этот салат. Он входит в меню ресторана.
После приготовления - дегустация, ну очень вкусно и подача ресторанная - что я очень люблю!
С тех пор такой салат - готовлю дома. В семье -любят. Легкий, много зелени, цитрусовые фрукты, мяско диетическое. А сколько витаминов В - целая линейка.
На Новогоднем столе - имеет место - вкусное, полезное, с красивой подачей
|
Печень индейки достать из упаковки. Промыть. Обсушить. |
|
Понадобится апельсин и грейпфрут |
|
Половинки грейпфрута и апельсина очищаем от шкурки. Вырезаем сегменты без пленок. Убираем половинку грейпфрута - он нам не понадобится. Из оставшегося половинки апельсина выжимаем сок. |
|
Готовим тарелку для подачи - украшаем дно тарелки бальзамическим соусом. салатный микс промываем, обсушиваем на бумажном полотенце. |