Автор: Himbeeren
Описание: Этим рецептом я, конечно же, никого не удивлю. Мясо индейки (или курицы), ананас и пекинская капуста уже давно стали привычными и многими любимыми ингредиентами в салатах. Я всего лишь добавила ветчину и пару-другую щепоток сладкой паприки и острого перца. На мой взгляд вкус салата стал деликатнее и интереснее. Угощайтесь!
|
Пекинскую капусту нашинковать тонкими лентами. |
|
Ананасовые кольца откинуть на дуршлаг, затем нарезать брусочками. Не слишком крупными, но и мельчить тоже не стоит. |
|
Филе индейки предварительно отварить, остудить в бульоне и нарезать довольно крупной соломкой. |
|
Добавить майонез, соль, перец острый и сладкую паприку. |
|
Аккуратно перемешать. Салат сочный, вкусный и его можно подавать к столу сразу после приготовления. |