Автор: Tatanj
Описание: Помимо традиционных новогодних блюд с каждым новым праздником растет желание приготовить что-то новое, чтобы порадовать близких и удивить гостей. Образ новогодней красавицы ёлки можно запечатлеть в самой различной форме. Простой и экономичный вариант - сделать закрытый бутерброд из хлеба с молочной сосиской из индейки ТМ Индилайт в форме ёлки, украшенной зеленью. Смотреться эффектно, а приготовление не займет у Вас много времени и специальных навыков. Рекомендую!
|
Для приготовления горячих бутербродов я взяла сосиски молочные из индейки ТМ Индилайт. |
|
Каждую сосиску разрезать пополам. |
|
Берем тостовый хлеб, обрезаем края и раскатываем скалкой в тонкий пласт. |
|
Вырубкой для печенья "ёлочка" сделать оттиск в раскатанном ломтике хлеба (вырежьте столько, сколько планируете приготовить бутербродов). |
|
Затем вырубкой "ёлочка"чуть меньшего размера сделать оттиск в ломтике плавленого сыра (точно также вырежьте столько, сколько планируете приготовить бутербродов). |
|
Начинаем собирать бутерброд: на ломтик тостового хлеба вырезанного в форме "ёлочки", выложить вырезанный ломтик плавленного сыра. |
|
Сверху выложите разрезанную пополам молочную сосиску из индейки ТМ Индилайт. |
|
Пожеланию на сосиску можете положить ещё ломтик вырезанного плавленого сыра. |
|
Закрыть бутерброд сверху еще одним ломтиком тостового хлеба вырезанным в форме "ёлочки. Края бутерброда аккуратно прижмите вилкой. |
|
В миске растопите сливочное масло, добавьте в него мелко нарезанный зеленый лук и влейте растительное масло. Все хорошо перемешайте. |
|
Приготовленной смесью смажьте верх бутербродов. |
|
Мелко нарежьте красный болгарский перец и посыпьте на бутерброды. |
|
Аккуратно переложите приготовленные бутерброды на застеленный пергаментной бумагой противень. Поставьте в духовку при температуре 180 градусов на 5-10 минут (ориентируйтесь на свою технику). |
|
Горячие бутерброды готовы. |
|
Можно подавать к столу. Угощайтесь! |