Автор: СкарлеттО
Описание: Великолепная закуска к новогоднему столу с французским шармом. Просто, быстро, вкусно, а главное - постно! Попробуйте!
|
Слоеное тесто разморозьте, немного раскатайте, вырежьте любые фигурки (на фото полпорции). |
|
В половине фигурок меньшей формочкой вырежьте серединки. |
|
Фигурки уложите друг на друга, смазав края водой. |
|
Выпекайте при 200-220*С до румяности около 15-20 минут. Остудите. |
|
Для начинки авокадо измельчите в пюре с помощью блендера вместе с лимонным соком. |
|
В каждую башенку выложите немного пюре из авокадо, а сверху добавьте красную икру. |
|
Подавайте к праздничному столу, украсив веточкой укропа. |
|
Приятного аппетита! |