Автор: СкарлеттО
Описание: Пряная закуска из лука хороша как в горячем, так и в холодном виде. В постные дни с темным домашним хлебом просто песня, а в скоромные - идеально подходит к мясу. Попробуйте!
|
Лук нарежьте полукольцами. Выложите в чашу мультиварки, добавьте соль, полейте растительным маслом, перемешайте. |
|
Готовьте в режиме "Жарка", помешивая. |
|
Когда лук станет прозрачным, добавьте тимьян, кориандр и перец, продолжая помешивать. |
|
Добавьте сахар и уксус. |
|
Перемешайте. |
|
Готовьте в режиме "Тушение" около 40 минут, пока лук не станет карамельного цвета. |
|
Подавайте к столу. |
|
Приятного аппетита! |