Автор: Дарья Петрунина
Описание: Потрясающий, вкусный салат, станет прекрасным угощением на любом празднике, которое украсит ваш стол. Обязательно готовить всем!
|
Подготовить продукты |
|
Готовим заправку для салата: в йогурт выдавить чеснок и добавить мелко нарезанный укроп, посолить по вкусу |
|
Первый слой - в разъемное кольцо выложить натертые на крупной терке яйца и смазать заправочным йогуртом |
|
Второй слой - выложить отварное мясо филе индейки, мелко нарезанное, смазать йогуртом |
|
Третий слой - выложить заранее обжаренные лук и шампиньоны, смазать йогуртом |
|
Четвертый слой - сыр, натертый на мелкой терке, смешать с йогуртом, аккуратно выложить завершающим слоем |
|
Сверху салат по желанию украсить (можно укропом и маринованными опятами) |
|
По бокам салата, в качестве "забора", выложить соленую соломку. Салат готов. Можно подавать к праздничному столу. Это очень вкусно и нарядно! Всех с наступающим Новым Годом! Вкусных праздников! |