Автор: Yuli
Описание: В моем советском детстве не было сникерсов и марсов, вот мама и фантазировала, чем бы подсластить доченьке жизнь. Такая колбаска и сейчас порадует вас и ваших детишек.
|
Здесь все то, что нам понадобится |
|
Сливочное масло растереть с сахарной пудрой. Сахарную пудру я не покупала, а сделала её нехитрым способом: размолола сахар на кофемолке. |
|
Добавлять в эту массу по одному яйцу и желток, не переставая растирать смесь. |
|
Печенье измельчить в мелкие кубики. Я это делала большим ножом (удобнее, чем ломать руками). |
|
Растолочь орехи. В данном случае грецкие. |
|
Печенье, орехи, какао, ванилин и ром (если таковой имеется) добавить в масло. Хорошенько размешать. |
|
Выложить на пищевую пленку в виде вот такого рулетика |
|
И туго завернуть. При этом колбаскам можно придать более округлую форму. Отправить в морозилку на 2 часа. Можно замораживать и дольше (например, на ночь). |
|
После охлаждения обвалять рулетики в сахарной пудре. |
|
Ну, и конечно же, нарезать колечками. Хранить в период поедания в холодильнике:))) Приятного аппетита, дорогие Поварята!!! |