←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Курица с грибами "Цыпа"
Автор:
ЮРИСТИК
Описание:
С алкоголем.
Ингредиенты
Филе куриное — 300 г
Шампиньоны — 100 г
Лук репчатый — 2 шт
Вино белое сухое — 70 мл
Сметана — 70 г
Сливки — 70 мл
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Соль
Масло растительное
Приготовление
Шампиньоны и лук нарезать, затем вместе обжарить на сковороде с раст. маслом до полуготовности.
Филе нарезать небольшими кусочками, добавить к луку и грибам, жарить еще 3 минуты.
Влить вино, сливки, положить сметану, муку, посолить, перемешать и довести до кипения.
Курица с грибами "Цыпа"
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru