Автор: Дарья Петрунина
Описание: Делюсь сегодня с вами потрясающим рецептом домашних шашлычков в аэрогриле. Если у вас нет аэрогриля, не огорчайтесь, пропишу также время приготовления и температурный режим для духовки. Рецепт покорит своими вкусовыми качествами даже самого строгого критика, а благодаря невероятному аромату, гости придут к вам на шашлык без приглашения. Рецепт однозначно стал фаворитом в моей семье. Обязательно готовьте и делитесь своими вкусовыми впечатлениями!
|
Подготовить продукты |
|
Готовим соус: соединить все ингредиенты для соуса и перемешать в однородную массу |
|
Мясо отбить |
|
С двух сторон посолить, поперчить, добавить паприку |
|
На две пластинки бекона выложить мясо птицы |
|
Свернуть в рулет |
|
Рулет разрезать на две части |
|
Выложить будущие шашлычки в форму для запекания |
|
Шашлычки готовы. Смело подаем к столу и наслаждаемся невероятным вкусом. Сверху можно украсить зеленым луком! Всем приятного аппетита! |