Автор: Людмила НК
Описание: Это настолько вкусно, что очень советую, не откладывая в долгий ящик, приготовить этот блинный торт. Сытный, с ярким вкусовым сочетанием, он придется по вкусу и взрослым, и детям, займет достойное место как на праздничном столе, так и в семейном меню.
|
Приготовить все ингредиенты по списку. |
|
Лук мелко нарежьте, морковь натрите на мелкой терке, сыр натрите на крупной терке. |
|
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук с морковью, добавьте индюшачий фарш и обжаривайте всё вместе постоянно размешивая до готовности. Посолите, поперчите. |
|
Далее следует собрать торт, удобно делать это в форме. Укладываем блинчик, на него нанесите тонкую майонезную сетку. |
|
Сверху выложите фарш, разровняйте. |
|
На фарш выложите натертый сыр. |
|
Разогрейте духовку, поставьте блинный торт на 10 минут при 180* |
|
Ну и ещё один шаг, не обязательный, но желательный, украсьте блинный торт зеленью на свой выбор и вкус. |
|
Приятного аппетита! Ну очень вкусно! |