Автор: stiv 56
Описание: Спасибо КОНКУРСУ! Раньше не знала, что есть такая варено-копченая голень ИНДИЛАЙТ. Это очень вкусно, а салаты с ней получаются - супер!
Всем рекомендую готовить такой салатик - сочная, нежная индейка + ананасы...
Празднично, нарядно, несказанно вкусно!!!
|
Подготовить продукты для салата |
|
Продукты для украшения салата |
|
Голень индейки распаковать, удалить кожу, отделить от кости, порезать |
|
Яйца и сыр натереть на терке |
|
Ставим кольцо на тарелку для подачи (у меня из пластиковой бутылки) и собираем салат. 1 слой - мясо, 2 слой - сетка из майонеза |
|
3 слой - ананас кусочками, 4 слой - сетка из майонеза |
|
5 слой - яйца, 6 слой - сетка из майонеза |
|
7 слой - сыр Снимаем аккуратно кольцо с слоеного салата. Он хорошо держит форму |
|
Украшаем салат! 8 слой - кольца ананаса, веточки укропа и грозди граната. Волшебно вкусный салатик уйдет на ура! Проверено!!! |