Автор: СкарлеттО
Описание: Нежный бисквитный творожный рулет с цитрусовыми, который печется вместе с начинкой. Получается очень вкусно и празднично. Попробуйте!
|
Соедините все ингредиенты для начинки. |
|
Хорошо перемешайте до однородности. |
|
Для теста 3 яйца и один желток (белок пока оставьте) соедините с сахаром. |
|
Взбейте венчиком до консистенции сметаны. |
|
Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем. |
|
Хорошо перемешайте. |
|
Добавьте взбитые в крепкую пену 2 оставшихся белка. |
|
Деликатно перемешайте. |
|
Противень (26х37см или чуть меньше) застелите бумагой для выпечки, выложите творожную начинку, разровняйте. |
|
Сверху выложите тесто, разровняйте. |
|
Выпекайте при 180*С около 15-18 минут. Испеченный пласт присыпьте сахарной пудрой. |
|
Накройте полотенцем и, крепко удерживая вместе с противнем, резким движением рук переверните на рабочую поверхность. Уберите противень, аккуратно снимите бумагу для выпечки. |
|
С помощью полотенца не спеша заверните в рулет. Полностью остудите, уберите в холодильник на 30-60 минут. |
|
Соедините все ингредиенты для крема. |
|
Хорошо перемешайте до однородности. |
|
Обмажьте кремом рулет со всех сторон, посыпьте цедрой апельсина. |
|
Подавайте к столу. |
|
Приятного аппетита! |
|
Угощайтесь! |