Автор: Дарья Петрунина
Описание: Делюсь одним из своих любимых полезных рецептов. Блюдо отлично подойдет в качестве горячего на праздничном столе. Мясо получается очень нежным, сочным, при этом без лишних калорий, а овощная "шубка" послужит прекрасным вариантом для гарнира. Готовить обязательно всем! Это очень вкусно!
|
Подготовить продукты |
|
Мясо отбить |
|
С двух сторон мясо посолить, поперчить, добавить паприку |
|
Для овощной "шубки": кабачок нарезать мелким кубиком |
|
Мелко нарезать болгарский перец |
|
Мелко нарезать помидоры |
|
Выложить овощи в глубокую емкость, выдавить чеснок, посолить по вкусу |
|
К овощам добавить сыр, натертый на мелкой терке |
|
Все перемешать в однородную массу |
|
Формочки для запекания смазать оливковым маслом |
|
Мясо порционно выложить в формочки для запекания |
|
Сверху мясо щедро накрыть овощной "шубкой" |
|
Отправить в духовку на 35-40 минут при температуре 200 градусов |
|
Мясо готово |
|
Выкладываем порционно на тарелку и подаем к столу. Это очень вкусно, сочно, нежно и полезно. Всем приятного аппетита и вкусных праздников! |