Автор: Дарья Петрунина
Описание: Мини пиццы прекрасно подойдут в качестве сытного завтрака, который наполнит энергией и отличным настроением на целый день, потому, что это безумно вкусно. Готовьте сразу две порции, добавки точно захочется.
|
Подготовить продукты |
|
Готовим тесто: творог соединить с яйцами, посолить, добавить разрыхлитель для теста. Все пробить блендером до пастообразной массы |
|
Получается такая консистенция |
|
Добавить муку. Замесить тесто. Оно не должно быть жидким. Тесто будет липнуть к рукам. Не пугаемся - работаем с тестом руками, смоченными водой |
|
Тесто разделить на равные части в виде шариков, выложить на противень, застеленный пергаментом |
|
Мокрыми руками сформировать из каждого шарика основу для пиццы, как показано на фото |
|
Основы для пицц наколоть вилочкой |
|
Основы для пицц отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут |
|
Основы для пицц после духовки смазать томатным соусом и греческим йогуртом |
|
Сверху на каждую основу выложить измельченные ветчину и сосиски |
|
Добавить мелко нарезанные огурцы |
|
Добавить нарезанные помидоры |
|
Сверху посыпать сыром, натертым на мелкой терке. Для пикантности вкуса, сверху сыра я добавила немного итальянских трав |
|
Отправить в духовку на 15 минут, при температуре 180 градусов |
|
Мини пиццы готовы |
|
Порционно выкладываем на тарелку и подаем к столу |
|
Это очень вкусно и полезно! Всем приятного аппетита! |