|
из тех ингредиентов что есть выпекаем бисквит.
печь 30 минут при 175гр.
далее остудить, поломать на кусочки, смешать с муссом.
мусс:
в блендере взбить: 500г клубники, 200г сахара и 5 ст.л. йогурта.
потом добавить крем-чиз или творожную массу.
желатин предварительно замочить в 100мл. воды, потом подогреть и добавить в мусс, перемешать, добавить кусочки бисквита и поставить в холодильник на минут 10, чтобы немного остыл, потом ставим кольцо от разъёмной формы на блюдо, в середину кладём бисквитную массу, ставим в холодильник для застывания.
Замочить 1ч.л. желатина в 50 мл воды.
Желе развести в 150 мл тёплой воды, мешать до растворения сахара и желатина, потом добавить сливки и перемешать до однородной массы, в конце добавить подогретый желатин и перемешать, вылить сверху на бисквитную массу и поставить в холодильник до полного застывания.
Украшаем по вкусу.
Приятного аппетита!
|