Автор: golubga
Описание: Получаются вот такие румяные, сочные кусочки индейки в картофельной шубке. Готовить очень просто!
|
1. Основные продукты для приготовления. |
|
2. Овощи очищаем. |
|
3. Лук и чеснок нарезаем мелким кубиком,... |
|
4... и обжариваем на разогретом растительном масле, минуты 3. |
|
5. Картофель трем на крупной терке. Промывать тертый картофель водой или нет по желанию. |
|
6. Немного подмороженное филе грудки, вначале разрезаем на 4 части. Затем каждую часть, разрезаем продольно на 2 части,... |
|
7. ..., слегка прижимая ладонью. Нож держим параллельно разделочному столу. По толщине каждая часть ~ 1см. |
|
9. К картофелю добавляем: соевый соус 2-3 ст. л., масло растительное 3 ст. л., 1 ч. л. приправы... |
|
10... жареный лук с чесноком... |
|
11... и панировочные сухари 8 ст. л.. Накрываем миску и оставляем на 20 минут для пропитки сухарей. |
|
12. Взбиваем 3 яйца с маленькой щепоткой соли. |
|
13. И выливаем в миску к овощам, хорошо перемешиваем. |
|
14. На разогретой сковороде, немного смазанной растительным маслом пробуем поджарить картофельный блинчик. Если жидкое тесто, добавьте сухари. |
|
15. На разогретую сковороду раскладываем картофельное тесто по 2 ст. л. на каждую лепешку. И кладем по кусочку мяса. |
|
16. Закрываем мясо картофельным тестом по 2 ст. л. на кусочек. Можно прикрыть неплотно крышкой. |
|
17. Жарим на небольшом огне, по 15 минут с каждой стороны. |
|
18. Получаются вот такие румяные, сочные кусочки индейки в картофельной шубке. Подаем блюдо с пряным соусом. |