Автор: СкарлеттО
Описание: Вкусные и полезные сочники на рассыпчатом тесте с отрубями и нежнейшей творожной начинкой с кокосовой стружкой. В меру сладкие, для детей в самый раз. Попробуйте!
|
Для начинки соедините творог, половину сахарной пудры, половину желтка (другую половину смешайте с водой и оставьте для смазки) и сметану (у меня каймак). |
|
Перемешайте. |
|
Всыпьте муку (30 г, можно заменить крахмалом) и кокосовую стружку. |
|
Хорошо перемешайте. |
|
Для теста соедините яйцо, размягченное сливочное масло и оставшуюся сахарную пудру, перемешайте. |
|
Всыпьте муку с разрыхлителем, солью и отрубями. |
|
Замесите эластичное тесто. |
|
Разделите тесто на 6 частей, скатайте в шарики. Каждый шарик теста раскатайте в прямоугольник |
|
Выложите 1/6 часть начинки с одной стороны. Накройте другой стороной. |
|
Смажьте отложенным желтком, смешанным с водой, переложите на противень, застеленный пекарской бумагой. |
|
Выпекайте при 200*С 25 минут, остудите на решетке. |
|
Подавайте к столу. |
|
Приятного аппетита! |