Автор: СкарлеттО
Описание: Томатный хлеб я обычно готовлю на праздники и гости удивляются необычному цвету и вкусу хлеба, потому что в продаже такого еще не видели. Подобный хлеб можно разнообразить различными добавками и сегодня я поделюсь вариантом томатного хлеба с маслинами и овсяными отрубями. Попробуйте!
|
В контейнер хлебопечки налейте томатный сок, добавьте соль и сахар, влейте растительное масло. Добавьте нарезанные кружочками маслины. |
|
Всыпьте просеянную муку и отруби. |
|
Добавьте опару. Включите хлебопечку, выберите программу "Белый хлеб" и ожидайте окончания приготовления примерно через 4 часа. |
|
Готовый хлеб остудите на решетке. |
|
Подавайте к столу. |
|
Приятного аппетита! |