Автор: nelliundco
Описание: Кофейный смузи с хурмой можно отнести к десертному, и даже изысканному, напитку для гурманов. Сочетание покажется необычным, но сладкая хурма хорошо сочетается с кофейной горчинкой. По крепости кофе может быть как эспрессо, так и стандартный американо. Пробуем?
|
Почистить хурму от шкурок, порезать кубиками. Пробить погружным блендером в пюре. Хурму берите спелую, иначе смузи не будет однородным. |
|
К хурме добавить карамельный соус или как я, варёную сгущёнку. Всыпать отруби ( у меня овсяные) и влить 200 мл кофе. |
|
Пробить блендером до однородного состояния. Попробовать смузи, если смузи очень густой - добавить ещё 50 мл кофе. Отруби ещё разбухнут и смузи загустеет. |
|
Разлить по бокалам, поставить в холодильник для остывания. Подавать украсив зёрнышками кофе или листиками мяты. |