Автор: annasabetian
Описание: Рецепты с маринованными грибами вызывают большой интерес. Предлагаю салат, сделанный на основе маринованных грибов, с зелёным горошком, помидорами и луком. Салат получается острым, кисло-сладким, с ярко выраженным вкусом бальзамика. В общем, уважаемые коллеги, это вкусно!
|
В кипящей воде варить шампиньоны в течение 15 минут. |
|
Замариновать шампиньоны в салатнице, смешав 3 столовых ложки бальзамика, оливковое масло, чеснок, сахар, соль и воду. Маринуйте минут 10. |
|
Слейте маринад. Посыпьте шампиньоны укропом. Перемешайте. |
|
Для салата к маринованным грибам добавьте лук, зелёный горошек и помидоры. Полейте оставшимся бальзамиком. Перемешайте. Можно подавать. Приятного аппетита. |