Автор: annasabetian
Описание: В этом блюде кисло- сладкий вкус помидоров гармонирует с шелковистой структурой яичницы, создавая при этом лёгкий, но вкусный соус для большинства видов лапши. При этом блюдо готовится быстро, из простых ингредиентов, что делает его идеальным вариантом для напряженных дней.
|
В сковороде разогреть 1 столовую ложку масла, взбить яйца и готовить их, постоянно помешивая, до готовности. Отложить в сторону. |
|
Тем временем, в отдельной ёмкости отварить лапшу в соответствии с инструкциями. Процедить. |
|
В сковороде соединить оставшееся масло, добавить томаты в собственном соку, соевый соус. Довести до кипения уменьшить огонь и тушить 3 минуты. |
|
Вернуть яичницу в сковороду, добавив уксус и соль. Перемешать. |
|
Смешать воду с мукой. Влить ее в соус и готовить буквально 10 секунд до загустения соуса. Подавать с зелёным луком. Приятного аппетита! |