Автор: yugai ludmila65
Описание: Нежные, сочные куриные котлеты с тянущимся ароматным сыром внутри. Хрустящая корочка добавляет пикантности и вкуса, а готовить их очень легко и быстро. Рекомендую.
|
Приготовить продукты. Филировать грудку. Вес чистого филе 700 г.. |
|
Пропустить через мелкую решётку мясорубки филе, окорок, лук и чеснок. |
|
Добавить специи, слегка посолить (учитывая солёность сыра и окорока). Смешать. |
|
Фарш отбить, разделить на 8 частей ( 110-115 г. г.). Мокрыми руками сформовать заготовки. |
|
Котлетную заготовку расплющить и в центр положить по 10 г. сыра. |
|
Сформовать котлеты. |
|
Тщательно закрыв сыр внутри, запанировать заготовки в овсяной муке. |
|
Жарить котлеты в хорошо разогретом растительном масле, по 2-3 минуты с каждой стороны, на среднем огне. |
|
Подать горячими. |
|
Приятного аппетита! |