Автор: СкарлеттО
Описание: Яблочная шарлотка с добавлением средиземноморского вкуса - качественного оливкового масла. Попробуйте!
|
Яйца немного взбейте с сахаром, добавьте оливковое масло, сметану, взбейте. |
|
Всыпьте муку, разрыхлитель, соль и ванилин, тщательно перемешайте. |
|
Яблоки очистите от кожуры, вырежьте сердцевину, нарежьте кусочками, сразу добавляя в тесто, чтобы не потемнели. |
|
Тесто выложите в форму (у меня 18 см), смазанную маслом (на дно можно положить пергамент). |
|
Выпекайте при 180*С 35-40 минут до румяного цвета и сухой палочки. |
|
Остудите и подавайте. |
|
Приятного аппетита! |