Автор: pigarta2012
Описание: Нежнейшая курочка, полезно и вкусно. Количество болгарского перца можно изменять в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.
|
Лук нарезать четверть-кольцами и спассеровать на растительном масле. |
|
Филе грудки нарезать продолговатыми кусочками. |
|
Перец болгарский нарезать соломкой, чеснок - мелко. |
|
Курицу поперчить, добавить розмарин и выложить к луку. Обжарить на сильном огне 10 минут. Затем добавить перец, чеснок, посолить по вкусу и жарить ещё минут 10. |
|
Затем положить сливочное масло, влить молоко, всыпать ложку муки, перемешать, убавить огонь и тушить под крышкой до готовности. |
|
В конце приготовления добавить зелень петрушки. |