Автор: СкарлеттО
Описание: Быстрый бездрожжевой хлеб из книги известного кондитера. Хлеб получается воздушный, ароматный, с хрустящей корочкой. Попробуйте!
|
Смешайте все сухие ингредиенты. |
|
Добавьте холодное сливочное масло, разотрите руками. |
|
Постепенно влейте молоко. |
|
Замесите тесто. |
|
Скатайте в шар. |
|
Сделайте 8 надрезов. |
|
Смажьте поверхность молоком, посыпьте маком и семенами тмина. Переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. |
|
Выпекайте при 220*С около 40 минут, ориентируйтесь на особенности своей духовки. |
|
Остудите хлеб на решетке. |
|
Подавайте к столу. |
|
Приятного аппетита! |