Автор: stiv 56
Описание: Замечательное блюдо на праздничный стол!
Рецепт от нутрициолога, а это значит - все в рецепте сбалансировано - жиры, белки и углеводы!
А еще - это не только полезно, но еще волшебно вкусно!!!
|
Нутрициологи - рекомендуют - курицу промыть, удалить кожу и замочить в соленой воде минут на 30, просушить - использовать в приготовлении |
|
У меня окорока были с кожей и костями - пришлось повозиться и удалить то и другое. Лук порезать веером |
|
Окорочка замариновать в луке и в специях |
|
Подготовить овощи и зелень Помыть, обсушить |
|
Овощи и курицу нарезать соломкой, чеснок измельчить |
|
Курицу слегка обжарить на топленом масле со специями |
|
В курицу добавить маринованный лук от курицы |
|
Смешиваем все в сковороде, прогреваем 15 минут |
|
Вкусная курочка с овощами - готова! Посыпаем свежей кинзой. Классный теплый салатик - будет хорош для романтического ужина к ДНЮ ВЛЮБЛЕННЫХ! Друзья, любите и будьте любимы!!! |