Автор: annasabetian
Описание: Как-то очень давно я пошла к моей учительнице на вечеринку. До сих пор помню этот вкусный пирог из цуккини, феты и красного лука. Позвонила ей недавно, восстановила рецепт. Voila!
|
Раскатать слоёное тесто с помощью скалки. Разогреть духовку до 160С. Поместить тесто в духовку на 10 минут. |
|
Разогреть оливковое масло на сковороде, готовить лук и чеснок 4 минуты, затем добавить сливочное масло и цуккини. На низком огне готовить 10 минут до мягкости. |
|
В салатнице смешать сливки, 3 яйца, сыр Фета и базилик. Посолить, поперчить. |
|
Вывалить содержимое сковороды в салатницу. Перемешать. |
|
Затем равномерно распределить начинку по тесту и запекать 45 минут. |