Автор: linka97
Описание: Сливочная, нежная каша с добавлением ягод и орехов, приготовленная на топлёном молоке, станет вашим фаворитом! Попробуйте!
|
Молоко довести почти до кипения. Всыпать хлопья, перемешать. Варить на медленном огне под крышкой минут 20. Соотношение хлопьев к молоку я беру 1:3. |
|
Когда каша будет практически готова, огонь отключить. Оставить кастрюлю с кашей доходить на плите в течение 10 минут. |
|
Голубику, миндаль, фундук промыть. Миндаль разрезать пополам. Банан очистить, нарезать. |
|
Готовую кашу выложить в тарелку. Украсить голубикой, бананом, орехами. Добавить листики свежей мяты. |
|
Каша получается сладкой, сытной. |
|
Готовьте с удовольствием! |