Автор: annasabetian
Описание: В своё время меня приучили к пирогам. Не помню обстоятельств, но только помню, что пирог- это прекрасная идея, в отличие от тех же салатов, которые имеют тенденцию размокать. Пирог можно приготовить заранее, положить в холодильник и можно наслаждаться, когда тебе это нужно. Грибной пирог с зеленью - мой любимый. Надеюсь, тебе
он тоже придется по вкусу.
|
Взбить 7 яиц. Добавить их в салатницу с оставшимся оливковым маслом, горчицей, сыром, зелёным луком, солью, перцем, травами. Туда же выложить жареные шампиньоны. Перемешать. |
|
Добавить муку. Снова перемешать. Запекать 25 минут при 200C. Блюдо можно пробовать сразу или же хранить в холодильнике 3 дня. |