Автор: галюся
Описание: Запечeнное мяско, не требующее никаких кулинарных навыков! если убрать время запекания, то сам процесс готовки занимает минут 10 не больше! может рецепт и стар как мир, но вдруг кому-нибудь пригодится... к тому же оно вкусное.
|
Берём куски корейки, или шейки, или что есть. в данном случае была корейка. отрезаем кости и жир. кости завтра уйдут на бульон. |
|
Солим, перчим с двух сторон. кладём в пакет и отбиваем в большие "лапти". |
|
Лапти разрезаем напополам и кладём на противень смазанный маслом. |
|
Намазать горчичкой... |
|
Порезать болгарский перец. можно брать одного цвета. |
|
Выложить перец на мясо. можно в беспорядке, всё равно под сыром будет не видно. |
|
Сверху перца выложить натёртый на крупной тёрке сыр. |
|
Порисовать майонезом... на рисовании батарейки умерли... |
|
И поставить в духовку на 180град., на 30-35 минут. всё. вот такое мясо получилось. |
|
А это оно же в разрезе. приятного аппетита! |