Автор: pigarta2012
Описание: Вот простой и незамысловатый рецепт из куриного филе. Меня в нём прельщает простота и количество калорий. А ещё вкус. Немного нужных специй, простые ингредиенты и совсем немного времени - всё, что нужно.
|
Мясо нарезать на небольшие кусочки. |
|
Добавить перец, розмарин и зиру. Зиру предварительно потереть между пальцами. |
|
Лук нарезать четверть-кольцами. |
|
Морковь нарезать соломкой. |
|
На сковороду с растительным маслом выложить лук. |
|
Когда лук начнёт золотиться, выложить мясо, сразу не мешать. Когда мясо схватится, можно перемешать и обжарить вместе. |
|
Затем добавить морковь, мелко нарезанный чеснок. После этого посолить. Обжарить вместе 5 минут. |
|
Томатную пасту развести в стакане воды, вылить в сковороду, добавить нарезанную петрушку, убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности. |