Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блины с творожным сыром (низкоуглеводные)

Автор: Мама М-и А

Блины с творожным сыром (низкоуглеводные)

Описание: Такие блинчики легко переворачиваются и достаточно эластичные, чтобы завернуть в них начинку. Но стоит это делать, пока они теплые. Те блины, которые постояли, теряют нужную эластичность и могут полопаться при сворачивании, имейте это в виду. Снимаются идеально. Нужно обязательно дать блину хорошенько подрумяниться, но не на максимальном огне (индукция 7-8 из 9), тонкой лопаткой-палеткой приподнять блин по окружности, чтобы он отделился от сковороды и затем перевернуть.

Ингредиенты

Приготовление


Если требуется, добавьте немного подсластителя

Все ингредиенты взбить винтовым блендером до абсолютной однородности.
Тесто должно стать более жидким в конце взбивания.

Печь как обычные блины, я смазываю сковороду маслом один раз, протираю бумажным полотенцем и этим же полотенцем протираю перед выпечкой каждого блина.

Блины с творожным сыром (низкоуглеводные) — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru