Автор: stiv 56
Описание: Каких блинов только не бывает? Огромное разнообразие начинок!
Я предлагаю острую, сытную начинку с индейкой... для блинов по-мексикански. Любителям острой пищи - понравится!
|
Подготовить все ингредиенты. |
|
Приготовить начинку: испечь индейку в духовке. |
|
Нарезать стейки соломкой. |
|
Лук и сладкий перец нарезать тонкой соломкой, маслины колечками, чеснок мелко порубить, сыр натереть на терке. |
|
Блины у меня приготовлены из цельнозерновой муки, 12 штук. На каждый блин положить тёртый сыр и начинку со сковороды по 1 ст. л. |
|
Завернуть в "колбаску". На противень положить пергамент и выложить блинчики, обмазанные в яичной панировке. Разогреть духовку до 180 *С и готовить 15 минут. |
|
Готово! Любителям остренького - можно подавать блинчики с острым мексиканским соусом "гуакамоле". С МАСЛЕНИЦЕЙ! |