Автор: annasabetian
Описание: Когда фета плавится над помидорами и желток струится над картофелем, всегда происходит что-то вкусное. Греческий хаш с картофелем готовится из простых ингредиентов из вашего кухонного шкафа, но получается вполне достойным и сытным.
|
От лимона отрезать 2 лимонные дольки. В сковороде разогреть оливковое масло на среднем огне. Добавить отрезанные лимонные дольки и картофель. Жарить 8 минут до того, как картофель станет поджаристым. |
|
Добавить соль, орегано, лук, чеснок и сок оставшегося лимона. Готовить 1 минуту. |
|
В сковороду влить куриный бульон, довести до кипения и кипятить 8 минут до загустения соуса. Затем, добавить нарезанные помидоры.. Варить 2 минуты. |
|
В сковороду разбить яйца, посыпать раскрошенной фетой. Готовить под крышкой 3 минуты до готовности белков. |
|
Посыпать хаш зелёным луком. Распределить по тарелкам. Приятного аппетита! |