Автор: nelliundco
Описание: Это мексиканское куриное рагу с фасолью, кукурузой, чили и чесноком - идеальное блюдо для уютных вечеров. Это блюдо почти готовится почти само по себе и поэтому идеально подходит для вечеров, когда нет много времени для готовки.
|
Приготовить ингредиенты. |
|
Куриное мясо нарезать на мелкие кубики. Лук и чеснок почистить и тоже нарезать мелкими кубиками. |
|
В разогретом растительном масле обжарить лук и куриное мясо до побеления мяса. Добавить чеснок, чили, зиру и копчёную паприку, жарить до появления аромата. |
|
Переложить всё в кастрюлю, залить бульоном и варить минут 20. |
|
Пока содержимое кастрюли варится, натереть сыр (у меня уже тёртый), промыть фасоль и кукурузу, дать стечь. |
|
Через 20 минут положить в кастрюлю фасоль, кукурузу и сыр, перемешать и варить, помешивая, минут десять. |
|
Добавить сливки и кинзу (у меня сушёная), довести до кипения, не забывая помешивать, чтобы сыр не прилип ко дну, выключить. Попробовать на соль/перец, если надо - досолить/поперчить. |
|
Украсить дольками лимона и кинзой. Подавать горячим. |