Автор: inna_2107
Описание: Предлагаю приготовить слойки с яблоками и штрёйзелем с добавлением миндаля.
Тесто использовала готовое бездрожжевое.
Слойки получаются нежные и вкусные!
|
Вымыть яблоки и подготовить необходимые ингредиенты. |
|
Миндаль измельчить удобным для вас способом не сильно мелко. |
|
Яблоки очистить нарезать не сильно мелкими кусочками и присыпать корицей. |
|
Соединить масло комнатной температуры с сахаром, измельчённым миндалем и мукой так, чтобы получилась крошка. Может быть придётся корректировать количество муки. |
|
Слоеное тесто немного раскатать, разрезать на 12 квадратов и уложить их в форму для маффинов, предварительно смазанную растительным маслом. |
|
Разложить в формочки со слоёным тестом сначала часть штрейзеля, затем слой яблок и сверху посыпать оставшимся штрейзелем. |
|
Выпекать минут 30-35 при темп.=190-200гр. Ориентируйтесь по своей духовке. |
|
По желанию посыпать сахарной пудрой, но нам сахара было достаточно. Приятного аппетита! |