Автор: galacomzone-2018
Описание: Рецепт, который обязательно надо попробовать. Я взяла его на сайте https://www.oetker.d e/rezepte/r/mandelst rudel. Пекла уже дважды. Это первый рецепт штруделя в моем исполнении. Я смотрела на другие рецепты штруделей, хотелось приготовить, но всегда боялась, что тесто в середине рулета не пропечется, будет мокрым. Когда увидела этот рецепт, даже не вспомнила о своих страхах и приготовила. Девочки, это что-то! Тесто тоненькое и все отлично пропеклось, даже в самом центре. Светлые полоски - это нежное, воздушное дрожжевое тесто. Первый раз завернула один рулет, как в рецепте. Но с трудом уместила его по диагонали на мой противень. Поэтому второй раз из этого количества продуктов приготовила два рулета.
|
Приготовить начинку:миндаль измельчить в блендере, с лимона снять цедру. Смешайте масло с сахаром, ванильным сахаром, творожным сыром, яйцами и ромом до пышной массы. Добавьте оставшиеся ингредиенты. |
|
Сверните тесто с длинной стороны. Выложите штрудель на противень и оставьте еще 20 мин. Поставьте противень в духовку в нижнюю треть и выпекайте 35 минут. |
|
Посыпьте теплый штрудель сахарной пудрой. |
|
Приятного аппетита! |