Автор: stiv 56
Описание: Такой французский яблочный пирог имеет два названия "невидимый", потому, что в нем много начинки и мало теста, и - "исчезающий", потому, что исчезает за считанные минуты.
Мой рецепт ПП от нутрициолога - его можно кушать даже худеющим. Он приготовлен на муке из цельного зерна с топленым маслом и нежирным молоком. Кроме волшебного вкуса - еще много пользы организму!!!
|
Яблоки и яйца помыть, молоко слегка подогреть |
|
Подготовить сыпучие продукты |
|
Нашинковать яблоки тонкими широкими слайсами (с помощью терки) |
|
С лимона снять цедру, из половинки лимона выжить сок |
|
Пирожок готов! Дать остыть, извлечь из формы, убрать пергамент |
|
Пирог получается очень нежным и вкусным - мало теста, много начинки! |