Автор: annasabetian
Описание: Блюдо готовится быстро, всего за 10 минут и представляет собой гармоничное сочетание грибов, чеснока и имбиря с острым соусом мисо, а хрустящесть пак-чой завершает этот интересный кулинарный эксперимент. Также блюдо вегетарианское и идеально подходит для тех, кто соблюдает пост.
|
В кипящей воде варить лапшу в соответствии с инструкциями. В сковороде разогреть 2 столовых ложки кунжутного масла, добавить чеснок, перец чили и имбирь. Жарить, помешивая, в течение 30 секунд. |
|
В сковороду добавить грибы, увеличить огонь и жарить 4 минуты. |
|
Снизить огонь, добавить пак-чой, накрыть сковороду крышкой и готовить пак-чой 2 минуты до размягчения. |
|
Тем временем, сделать мисо соус, смешав мисо-пасту, бальзамик и оставшееся кунжутное масло. Влить мисо соус в грибную смесь. Перемешать в течение 30 секунд. |
|
В сковороду добавить готовую к тому времени лапшу. Перемешать. |
|
Разложить по тарелкам. Ещё один постный рецепт. Можно подавать. Приятного аппетита. |