Автор: stiv 56
Описание: В кулинарии часто используются запеченные яблоки. Начинки бывают разные. Я предлагаю свой вариант начинки, в котором сочетается творожный сыр, орехи, фрукты и сухофрукты! Поверьте - это очень вкусно!
|
Яблоки помыть. Срезать верхушку, вырезать мякоть - получатся "бочонки" |
|
Апельсины, орхи и изюм помыть |
|
Апельсины очистить, разделить на дольки, убрать белую пленку, порезать мелко. Измельчить изюм и орехи. Распаковать творожный сыр |
|
В емкости смешать все ингредиенты (изюм, орехи, творожный сыр, апельсин, корица) |
|
Заправить яблоки начинкой. В форму для запекания для поставить яблоки, добавить немного водички. Духовку разогреть до 180*С. Запекать 20 - 30 минут, в зависимости от размера яблок |
|
Готово! Кушайте и наслаждайтесь. Приятного аппетита! |