Описание: Страсти по Пасте. Сегодня будет очередной взгляд любителя на Замечательное блюдо.
Ингредиенты
Колбаски
(охотничьи)
— 3 шт
Бекон
— 180 г
Шампиньоны
— 240 г
Макаронные изделия
— 250 г
Моцарелла
— 180 г
Шпинат
— 1 пуч.
Лук репчатый
— 1 шт
Чеснок
— 2 зуб.
Мука пшеничная
— 1.5 ст. л.
Молоко
— 500 мл
Орегано
— 1 ч. л.
Базилик
— 1 ч. л.
Лук зеленый
— 1 пуч.
Масло сливочное
— 20 г
Масло растительное
— 20 мл
Соль
Пармезан
— 20 г
Приготовление
1. Колбаски нарезаю на круглые кусочки, бекон, шампиньоны и шпинат нарезаю произвольно.
2. На небольшом количестве растительного масла обжариваю колбаски, к ним добавляю бекон, затем шампиньоны, обжариваю до готовности шампиньоны и в конце шпинат.
3. В подсоленной воде отвариваю макароны до твердого состояния.
4. На растительном масле обжариваю мелко нарезанный репчатый лук, к луку добавляю измельченный чеснок, обжариваю, добавляю пшеничную муку, немного обжариваю эту массу, затем добавляю молоко, постоянно перемешиваю. Добавляю моцареллу натертую на крупной терке, хорошо мешаю, добавляю оргено и базилик и соль по вкусу, мелко нарезанный зеленый лук, все мешаю, масса становится густой.
5. В сливочную массу добавляю отваренные макароны, мешаю и добавляю обжаренные колбаски с шампиньонами и шпинатом, все хорошо перемешиваю и снимаю с огня.
6. Пасту выкладываю на блюдо, сверху натираю пармезан.
Паста с охотничьми колбасками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/